Поиск
Что ищем?

Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Новые уникальные цвета и глянцевая фактура роллетных профилей уже в продаже!

31.03.2010
Новые цвета и глянцевая фактура покрытия роллетных профилей «Алютех»

Современные тенденции в оформлении фасадов зданий призывают нас отойти от стандартных решений в этой области. Все большее внимание уделяется аксессуарам внешней отделки, в том числе роллетным системам. Группа компаний «Алютех» предлагает совершенно по-новому взглянуть на фасад здания благодаря новой фактуре лакокрасочного покрытия и уникальной цветовой гамме экструдированных роллетных профилей.

Новые цвета и глянцевая фактура покрытия роллетных профилей «Алютех»

Группа компаний «Алютех» ввела в ассортимент современную европейскую фактуру лакокрасочного покрытия для экструдированных профилей и боковых крышек – глянец.

Роллетные системы с глянцевой фактурой существенно отличаются от роллет с шагреневой поверхностью. Глянцевые профили имеют ровную блестящую поверхность, что значительно изменяет внешний вид роллетных систем, делая их более привлекательными.

Новые цвета и глянцевая фактура покрытия роллетных профилей «Алютех»

Наряду с новой фактурой поверхности ГК «Алютех» рада предложить потребителю четырнадцать новых уникальных цветов роллетных экструдированных профилей (направляющих шин, концевых профилей), боковых крышек, а также аксессуаров для роллетных систем. Новые цвета «Алютех» подобраны c учётом современных европейских и общемировых тенденций в оформлении роллетных систем.

В настоящее время цветовая гамма экструдированных профилей и боковых крышек в глянцевой фактуре насчитывает 19 цветов, в шагреневой – 5 цветов.

Широкая цветовая гамма и новая фактура лакокрасочного покрытия роллетных профилей «Алютех» позволит владельцам коттеджей и загородных домов воплотить в жизнь самые смелые фантазии при оформлении фасадов.