Поиск
Что ищем?

Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Сделать свой дом ярким? Легко! Новая программа подбора цвета.

28.05.2010

Наш дом – это наша крепость, наша гордость и… наши мучения. Как лучше обустроить, какие тона использовать, какой цвет вписывается в общую атмосферу? – вопросы, которые мучают каждого, кто хоть раз занимался ремонтом или строительством дома.

Группа компаний «Алютех» разработала новую программу, позволяющую представить свой дом в любой цветовой гамме. Мастер дает возможность подобрать цвета отдельно для всех элементов здания: роллетных систем, фасада, кровли, цоколя и оконных рам.

Программа будет полезна для всех, кто строит или реконструирует свой дом, но все еще не определился с выбором цвета его отдельных частей. Мастер в особенности поможет тем, кто собирается установить оконные, дверные или гаражные роллеты. Теперь можно «создать» свою роллету, выбрав цвет отдельно для короба, полотна и обрамления, а также увидеть, как она вписывается в общую картину здания.

«Алютех» поможет наглядно сравнить различные сочетания цветов и решиться на самые смелые эксперименты.

С помощью нового мастера можно выбрать:

  • цвет фасада. Это первый шаг в формировании образа. Оформление фасада задает тон всему дому. Программа позволяет подобрать уже существующий цвет вашего дома либо поэкспериментировать с другими оттенками. Например, насыщенно яркий или освежающе прохладный оттенок; 

  • цвет кровли. Цвет кровли играет большую роль в общем восприятии дома. Можно выбрать стандартную гамму приглушенных тонов – серых или коричневых, а можно подобрать сочные цвета – зеленый, красный, синий или терракотовый;

  • цвет цоколя. Даже этот элемент может привнести оживление во внешний вид дома. Попробуйте и его разукрасить;

  • цвет оконных рам. Рамы бывают не только белыми или коричневыми. Их оригинальное оформление может придать вашему дому изюминку. Цвет рам может сливаться с цветом фасада или выделяться ярким элементом.

Когда основные шаги сделаны и основной образ дома сформирован, можно приступить к созданию собственной роллетной системы. Для этого предусмотрены дополнительные возможности, которые позволяют:

  • выбрать цвет роллеты, а именно цвета:
    • для роллетного полотна;
    • направляющих шин;
    • защитного короба.

И совсем необязательно, чтобы окраска совпадала. Цвет полотна может сочетаться с цветом фасада, а цвет короба и шин – с цветом кровли, и наоборот. Ведь порой, казалось бы, совсем разные цвета идеально гармонируют друг с другом. Тем более создатели представили не только всю цветовую гамму «Алютех» (а это уже 20 цветов!), но и включили многие другие оттенки;

  • выбрать тип монтажа роллет и тип защитного короба. Программа дает возможность выбрать внешний или встроенный монтаж короба, а также его тип (45°, 20°, круглый или полукруглый) и позволяет увидеть, как это отразится на внешнем виде дома;
  • выбрать цвет гаражных ворот. Гаражные ворота – это сочетание защиты и эстетичности. Самый оптимальный вариант - когда цвет ворот аналогичен цвету роллет. Но всегда можно отступить от стандарта и найти яркое динамичное решение.

Программа подбора цвета от «Алютех» помогает определиться с цветовой гаммой не только роллет, но и дома в целом, уйти от серости и однообразия и увидеть новые возможности оформления Вашего дома!

Ваша фантазия и наш мастер построят яркий и дерзкий дом или создадут спокойную уютную гавань. Решать только вам!