Поиск
Что ищем?

Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Роллетомания в СМИ!

20.07.2010
Роллетомания в СМИ!
Обустраивая свой дом, мы все стремимся сделать его отражением нашей индивидуальности, подчеркнув оригинальность стиля в оформлении. Поэтому архитекторы  и дизайнеры находятся в постоянном поиске новых элементов дизайна, способных, с одной стороны, создать в нашем доме атмосферу уюта, а с другой стороны, добавить «изюминку» в интерьер и экстерьер. По мнению многих специалистов, открытием этого строительного сезона в вопросе оформления фасада стали роллеты, в которых соединились эстетика и удобство в использовании, надежная защита и комфорт внутри дома.

Раскрывая тонкости  архитектурных стилей и приемы обустройства дома, ведущие российские журналы сегодня пестрят информацией о роллетных системах. «Идеи Вашего Дома» (Москва), «Le Tabure» (Екатеринбург), «TopBuilder» (Казань), «Благоустройство» (Ростов-на-Дону), «Мир и дом» (С.-Петербург), «Особняк» (Иркутск), «Самарский коттедж» (Самара), «Умный дом» (Н.Новгород), «Современный дом» (Москва),  «МажорДом» (Беларусь), «ТопСтрой» (Украина) – вот далеко неполный перечень изданий, которые захватила роллетомания.

Как спастись от мучительной жары с помощью роллет? Как правильно подобрать роллеты для своего дома? Неужели можно снизить расходы на электроэнергию с помощью роллет? Какие профили используются для изготовления роллет? Какая форма роллетного короба впишется в архитектуру Вашего дома? Ответы на эти и многие другие вопросы о роллетных системах теперь Вы найдёте на страницах ведущих глянцевых изданий России, Беларуси и Украины.

Уже давно получив признание в Западной Европе, роллетные системы стремительно ворвались на страницы отечественных глянцевых журналов, принеся с собой разнообразие цветовых решений для оформления фасада, а также комфорт в наши дома.