Поиск
Что ищем?

Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Роллеты с гарантированным европейским качеством

17.12.2010

Основные требования, которые мы предъявляем к роллетным системам, – безопасность, надежность, долгий срок службы, высокие эксплуатационные и прочностные характеристики, привлекательный внешний вид. Устанавливая роллеты, мы хотим быть уверены, что их не повредят сильный ветер или ударные нагрузки, а нам не будет нанесена травма разбившимся стеклом или оборвавшимися деталями.

Роллеты с гарантированным европейским качеством

Роллеты с гарантированным европейским качеством

Это гарантируют роллеты и роллетные решетки, изготовленные из профилей и комплектующих «АЛЮТЕХ». Они сертифицированы в соответствии с требованиями Директивы Европейского союза № 89/106/ЕЕС и европейского стандарта EN 13659:2004. Данные нормативные документы содержат обязательные требования к роллетным системам в области безопасности эксплуатации и ветровой устойчивости.

Роллеты «АЛЮТЕХ» протестированы в соответствии с требованиями нормативной документации Европейского сообщества на стойкость к ветровым нагрузкам, на ударопрочность; долговечность изделия и безопасность использования.

Испытания проводились более трех месяцев. Было протестировано около 30 готовых роллет и роллетных решеток с использованием 15 методов контроля.

Результаты испытаний подтверждены сертификатами, выданными TÜV SÜD Czech (Чехия), и свидетельствуют о высоком качестве роллетных систем «АЛЮТЕХ» и их соответствии:

  • устойчивости к ветровым нагрузкам и ударам;
  • безопасности при эксплуатации;
  • экологичности;
  • показателям теплового сопротивления.

Получение сертификатов соответствия европейским нормам означает признание высокого качества продукции и позволяет производителю наносить на роллетные системы из комплектующих «АЛЮТЕХ» маркировку «СЕ».

Таким образом, устанавливая роллеты, изготовленные из профилей и комплектующих «АЛЮТЕХ», Вам гарантировано высокое качество изделий – долгий срок службы, высокая степень безопасности и привлекательный внешний вид на протяжении многих лет.