Поиск
Что ищем?

Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Все в роллете в одном цвете: «вишня», «орех» или «золотой дуб»

22.02.2012 Все в роллете в одном цвете: вишня, орех или золотой дуб

Цвет определяет характер, влияет на настроение, формирует стиль и индивидуальность. Если речь идет о доме, то цвет – это «одежка», по которой будут встречать его хозяина.

Вот почему важно выбрать правильный оттенок. С его помощью можно создать целостный и гармоничный образ экстерьера, подчеркнуть характер дома и зарядить положительным настроением его жителей.

Помочь с выбором цвета могут друзья, профессиональную помощь окажут специалисты или профильные архитектурные издания. В последнее время наметилась тенденция в использовании естественных натуральных оттенков «под дерево»:
«вишня», «орех» или «золотой дуб».

Выбирая роллеты в данном цветовом исполнении, для многих становится актуальным вопрос достижения целостности цветового образа изделия: не только роллетного полотна, но и сопутствующих видимых элементов конструкции. До недавнего времени этот вопрос решался в пользу тонов, наиболее схожих с древесными – светло- и темно-коричневых.

Но в 2012 году Группа компаний «АЛЮТЕХ» расширяет возможности для выбора: теперь наряду с профилями роликовой прокатки и оконными отливами в цвете «орех», «вишня» и «золотой дуб» доступны и другие сопутствующие элементы экстерьера – короба, боковые крышки, направляющие шины и концевые профили.

Это значит, что ни одна видимая деталь экстерьера Вашего дома не останется без внимания!

Вишня Орех Золотой дуб
Вишня Орех новый Золотой дуб

Покрытие «под дерево» – полимерное, что обеспечивает материалу высокую антикоррозийную устойчивость. Таким образом, окрашенные с помощью данной технологии конструкции можно смело использовать как внутри помещения, так и снаружи, в том числе в агрессивной внешней среде: морской климат, городские и промышленные условия.

Благодаря новому решению «АЛЮТЕХ» все видимые детали будут подобраны в одной цветовой гамме, что придаст единый законченный образ вашему дому.