Поиск
Что ищем?

Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Преимущества роллетных ворот от ALUTECH

12.12.2012

Устанавливая роллетные ворота, мы рассчитываем на надежную защиту дома и семьи. Подбирая оттенок роллет, мы хотим максимально гармонично вписать их в общий цветовой дизайн здания и сохранить яркость красок на долгие годы. Сделать это надежно, экономично и красиво сегодня проще простого – с новыми решениями от Группы компаний «АЛЮТЕХ»:

  • усиленными шинами с ветровыми захватами;
  • системой монтажа на консоли «4-в-1»;
  • системой подвеса полотна «Улитка».

Обеспечение повышенной ветровой устойчивости

Устанавливая роллетные ворота, мы рассчитываем на то, что они будут прочными и отлично защитят дом от проникновения посторонних и укроют от непогоды. Новые направляющие шины GR100x35IE с усиленными боковыми замками SP/77-MSW обеспечивают повышенную ветровую устойчивость роллетных ворот, позволяя устанавливать их на проемах шириной более 7 м (общей площадью свыше 25 м2).

Надежность монтажа и эксплуатации

Система монтажа на консоли «4-в-1» предназначена для монтажа роллетных ворот с большой массой полотна.

Комбинация элементов системы позволяет применять ее в различных видах монтажа:

– от экономичного варианта: монтаж с использованием одной консоли;

– до монтажа в полной комплектации элементами системы: на консоли с применением кареток, крышек и защитного короба.

Экономичность и долговечность

Ни для кого не секрет, что рабочий ресурс роллеты во многом зависит от интенсивности ее эксплуатации. Сохранить привлекательный внешний вид воротного полотна даже спустя годы ежедневной службы поможет система подвеса полотна «Улитка».

Применение комплекса элементов уникального конструктива – дистанционных колец, пружин или профиля фиксирующего – повысит устойчивость к истиранию верхних ламелей полотна, а также обеспечит компактную намотку профиля в короб.

Таким образом, новые решения позволят продлить срок службы роллетных ворот и сохранить деньги на ремонт, покупку или обновление элементов конструкции.