Поиск
Что ищем?

Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






На страже вашей безопасности: противовзломные роллетные системы

05.03.2014

Согласно проведенному среди гостей нашего портала опросу, обеспечение безопасности – это основная функция, которую должны выполнять роллеты. Устанавливая роллетные системы, мы рассчитываем сохранить свое имущество и обезопасить себя.

В связи с этим Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает уникальный продукт, предназначенный для надежной защиты оконных и дверных проемов, – противовзломные роллетные системы, которые относятся к повышенному классу устойчивости ко взлому – Р5. Что это означает?

Cуществующая система сертификации предусматривает восемь классов устойчивости ко взлому Р1 – Р8. Для сравнения: роллеты класса устойчивости Р1 применяются на объектах, которые не нуждаются в особой охране; роллеты класса Р8 обладают высокими прочностными характеристиками и служат гарантом защиты стратегически важных объектов, таких как банки и кассы.

Помимо усиленного профиля при разработке конструкции применен ряд уникальных технических решений, обеспечивающих высокую степень защиты: усиленные шины с зацепами, составной концевой профиль, а также уникальная система запирания полотна, которая защищена патентом «АЛЮТЕХ».

Оконные решетки

Противовзломные роллеты – это более современная альтернатива оконным решеткам. Кроме основной функции роллет и решеток – защиты – противовзломные системы поддерживают привлекательный внешний вид фасада здания.

Данные конструкции широко применяются на объектах коммерческой недвижимости: в банках и аптеках, магазинах и торговых павильонах, ресторанах и автосалонах. Они также позволяют защитить от внешнего вторжения частные дома, дачи, окна и балконы квартир.

Более подробно ознакомиться с конструкцией противовзломных роллет можно на сайте компании www.alutech-group.com.

Важно помнить, что сочетание надежности и эстетики делает вашу жизнь безопаснее, а окружающий мир красивее!