Поиск
Что ищем?

Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Очередное подтверждение высокого качества лакокрасочного покрытия алюминиевой ленты «Алютех»

02.06.2014

Прогресс – неотъемлемая часть цивилизации. За последние несколько десятков лет, человечество шагнуло далеко вперед, при этом развиваясь все быстрее и быстрее. Так же и Группа компаний «АЛЮТЕХ» продолжает совершенствоваться, делая свою продукцию более качественной, долговечной и прочной.

В 2013 году Группа компаний «АЛЮТЕХ» усовершенствовала технологии нанесения лакокрасочного покрытия, что позволило повысить устойчивость покрытия к истиранию более чем в два раза.

Тесты с алюминиевой лентой с улучшенным покрытием были проведены в лаборатории международной компании BASF Coating GmbH в Германии. Все испытания были проведены квалифицированными учеными, по всем европейским стандартам и полученные результаты были записаны в соответствующие протоколы испытаний.

В ходе исследований было доказано превосходное качество покрытия, а именно:

и по-прежнему свидетельствуют о превосходном качестве покрытия, а именно:

  • Равномерность и стабильность цвета. Высококачественные лакокрасочные материалы и оптимальная толщина двухслойного лакокрасочного покрытия гарантируют однородный цвет роллеты без эффектов «зебры».

  • Высокая стойкость к истиранию. Двухслойное лакокрасочное покрытие роллетных профилей показывает потрясающие результаты в долговечности и стойкости покрытия, которое выдерживает более 3000 циклов подъема-опускания роллетного полотна, без каких-либо проявлений потертостей и царапин. Это значит, что роллеты сохранят свой идеальный внешний вид на протяжении более 4 лет ежедневного использования.

  • Стойкость к растрескиванию и отслаиванию. Лакокрасочное покрытие в местах изгибов профиля, в первую очередь это касается замковых частей, не повредится при непрерывной работе роллеты.

  • Коррозионная устойчивость. Испытания в камере соляного тумана подтвердили, что покрытие гарантирует долговечность при эксплуатации роллет в прибрежных зонах или в условиях загрязненной среды.

  • Устойчивость к воздействию агрессивных сред (паров растворителей, щелочей и проч.). Лакокрасочное покрытие профилей выдерживает более 100 циклов воздействия специального устройства с растворителем (МетилЭтилКетон) с приложением определенной нагрузки. Подтверждено тестом в соответствии с EN13523-11.

  • Повышенная абразивная стойкость. Покрытие профилей «Алютех» защищает роллеты от любых повреждений и воздействий пыли и песка. Оно отлично справляется с воздействием абразивных частиц, которые попадают на полотно в процессе эксплуатации и могут скапливаться между ламелями

  • Высокая атмосферостойкость. Лакокрасочное покрытие защитных коробов способно выдержать различные воздействия атмосферных факторов в течение длительного времени без существенных изменений внешнего вида.

К этому всему стоит еще добавить, что покупая роллетные системы «АЛЮТЕХ», Вы приобретаете не только качественное лакокрасочное покрытие, но и высокую ветровую устойчивость, повышенную противовзломную защиту, ведь роллетные системы «Алютех» соответствуют всем международным стандартам.

Сайт Группы компаний «АЛЮТЕХ»:
http://www.alutech-group.com