Новости
Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Известная шведская компания AkzoNobel подтвердила высокое качество лакокрасочного покрытия алюминиевой ленты для производства роллет

25.10.2010

Ни для кого не секрет, что, покупая качественный продукт, Вы приобретаете гарантию надежности и безопасности, комфорта и долговечности, а также престиж и привлекательность. Это касается не только бытовой техники, одежды, обуви или косметики, но и такого продукта, как роллетные системы. Когда Вы заказываете роллеты, то хотите быть уверенными в том, что они надежно защитят Ваш дом, прослужат долго и при этом сохранят эстетичный внешний вид на протяжении многих лет.

Известная шведская компания AkzoNobel подтвердила высокое качество лакокрасочного покрытия алюминиевой ленты для производства роллет

Все это гарантируют роллетные системы «Алютех». Основной материал при производстве роллетных систем – алюминиевая лента. Именно от качества ее покрытия зависит, насколько долго и надежно будет служить роллета.

Группа компаний «Алютех» уже больше года осуществляет собственную покраску алюминиевой ленты на высокотехнологичном комплексе покраски и резки алюминиевой и стальной ленты. Для покраски используются высококачественные лакокрасочные материалы концерна BASF (Германия) и компании AkzoNobel (Швеция).

Высокое качество лакокрасочного покрытия алюминиевой ленты «Алютех» уже подтверждено лабораторией BASF Coatings GmbH в Германии.

Теперь образцы окрашенной ленты, произведенной на линии покраски «Алютех» и используемой для производства профилей и коробов для роллетных систем, протестированы и в лаборатории компании AkzoNobel в Швеции. Испытания проводились в соответствии с EN 13523.

Все полученные результаты зафиксированы в протоколе испытаний AkzoNobel и свидетельствуют о превосходном качестве покрытия. Испытаниями установлены:

  • Высокая стойкость к механическим воздействиям, к истиранию и царапинам.
    Часто из-за сильного ветра или действий хулиганов в роллеты попадают ветки деревьев, камни или другие предметы. Поэтому устойчивость покрытия к такого рода испытаниям – одно из существенных преимуществ роллетной системы.
  • Стойкость покрытия к растяжению, растрескиванию и отслаиванию.
    Все мы сталкивались с тем, как лакокрасочное покрытие со временем теряет привлекательность, начинает трескаться и отслаиваться. Однако этого можно избежать, если перед нанесением основной краски тщательно обработать поверхность. Обезжиривание, обработка кислотой, нанесение грунта – вот секрет высокого качества ленты «Алютех».
  • Долговечность покрытия при эксплуатации роллеты в прибрежных зонах или в условиях загрязненной окружающей среды.
    Это гарантирует длительный срок эксплуатации роллет в прибрежных зонах с повышенной концентрацией соли и йода в воздухе. К тому же, профили «Алютех» сохраняют цвет на солнце и не деформируются при жаре.
  • Устойчивость к воздействию агрессивных сред, в частности, паров растворителей, щелочей и т.д.
    Установка роллет на промышленных объектах или в производственных помещениях оправданна. При проведении испытаний покрытие «Алютех» выдержало более 100 циклов воздействия растворителя, поэтому попадание паров растворителей, щелочей и других химических веществ не испортит внешний вид и качество лакокрасочного покрытия.
  • Высокие декоративные характеристики покрытия ленты, стабильность производства.
    Роллеты надолго сохранят блеск и свежесть покрытия, а их стойкий цвет станет большим преимуществом для покупателя.

Высокое качество роллетных систем «Алютех» также подтверждено международными сертификатами QUALICOAT / SEASIDE (Цюрих, Швейцария), QUALANOD (Цюрих, Швейцария), сертификатом соответствия ISO 9001:2008 (TÜV Rheinland InterCert, Брюссель).

Группа компаний «Алютех» заботится о своих потребителях и предлагает только лучшие продукты. Приобретая роллетные системы «Алютех», Вы покупаете высококачественный продукт, соответствующий строгим европейским стандартам, а вместе с ним получаете все преимущества качественных изделий: надежность, безопасность, долговечность, комфорт, эстетичность. Постоянное подтверждение качества продукции – гарантия для покупателей.