Новости
Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Роллеты «АЛЮТЕХ» новых цветов «под дерево»: вишня и орех

18.07.2011

Группа компаний «АЛЮТЕХ» расширила ассортимент роллетных систем и предлагает роллеты двух новых цветов «под дерево» – вишня и орех.

Роллеты «АЛЮТЕХ» новых цветов «под дерево»: вишня и орех Роллеты «АЛЮТЕХ» новых цветов «под дерево»: вишня и орех
Вишня * Орех *

* Внимание! Из-за особенностей цветопередачи различных средств вывода информации (монитор, принтер и т.п.) реальные цвета могут отличаться от приведенных на сайте.

Роллеты «АЛЮТЕХ» новых цветов «под дерево»: вишня и орех

Цветовая гамма, имитирующая поверхность дерева, сегодня одна из самых востребованных на рынке, поэтому новые цвета предлагаются в наиболее популярных типах профилей роликовой прокатки «АЛЮТЕХ».

Выбирая защитные конструкции для дома, очень важно, чтобы они сочетались по цвету с другими элементами экстерьера. Группа компаний «АЛЮТЕХ» позаботилась об этом. Цвета профилей «под дерево» максимально приближены к панелям секционных ворот «АЛЮТЕХ», а также к популярным цветам пленки Renolit, которая используется для оклейки оконных и дверных профилей, внутрикомнатных подоконников.

Собственное производство основных элементов роллетной системы, в том числе покраска алюминиевой ленты, из которой изготавливаются профили, позволяет Группе компаний «АЛЮТЕХ» гарантировать высокое качество поставляемой продукции. На всех этапах производственного процесса – от нанесения лакокрасочного покрытия до упаковки готовой продукции – обеспечен тщательный контроль качества.

Роллеты «АЛЮТЕХ» новых цветов «под дерево»: вишня и орех

Конечные потребители обязательно оценят качество и ассортимент роллет «АЛЮТЕХ», которые гармонично вписываются в экстерьер здания, подчеркивая его престиж и эксклюзивность.

Широчайшая цветовая гамма профилей роликовой прокатки и защитных коробов делает роллеты «АЛЮТЕХ» незаменимым средством не только для защиты дома, но и для создания интересного дизайна.

Предлагаем воспользоваться программой подбора цветов , которая поможет визуально оценить множество цветовых решений роллет и увидеть их сочетание с различными фасадами в широкой цветовой гамме.