Новости
Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Новый подход в оформлении окон: отливы цвета «золотой дуб», «орех» и «вишня»

02.12.2011

Мы конструируем и декорируем дом по своему усмотрению и вкусу в едином архитектурном стиле и цветовом сочетании. Мы делаем все зависящее от нас, чтобы превратить его в уютное гнездышко, о котором мечтали с детства. В нашем идеальном доме комфортно и красиво не только внутри, но и снаружи, где все конструктивные элементы фасада гармонично дополняют друг друга и создают единый законченный образ здания.

Мы сами выбираем решения, которые позволяют нам построить СВОЕ будущее!

Сегодня пользуются популярностью цвета с фактурой «под дерево». Именно им отдают предпочтения дизайнеры при планировании и оформлении экстерьера. Группа компаний  «АЛЮТЕХ», учитывая современные тенденции, выводит на рынок оконные отливы в новом «древесном» исполнении – цвета «орех», «вишня» и новый «золотой дуб».

Отливы «АЛЮТЕХ» новых цветов «под дерево»: орех Отливы «АЛЮТЕХ» новых цветов «под дерево»: вишня Отливы «АЛЮТЕХ» новых цветов «под дерево»: золотой дуб
орех* вишня* золотой дуб*

* Внимание! Из-за особенностей цветопередачи различных средств вывода информации (монитор, принтер и т.п.) реальные цвета могут отличаться от представленных. 

Покрытие «под дерево» по праву относится к категории наиболее востребованных и оригинальных: с его помощью можно передать естественную красоту дерева, отобразив его фактуру на внешних элементах фасада. Отливы в таком исполнении – это эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов на рынке СНГ.

Оконные отливы с декором «под дерево» полностью совпадают с аналогичными цветами роллет и ворот, что обеспечивает комплексный подход при обустройстве экстерьера. По достоинству оценить преимущества использования во внешнем оформлении фасада конструкций одной цветовой гаммы Вам поможет программа подбора цвета.

Помимо эстетической составляющей оконные отливы «АЛЮТЕХ» отличаются и высоким качеством: выполненные из алюминиевого материала, они обладают повышенной стойкостью к коррозии, УФ-излучению, атмосферным осадкам и резким перепадам температур. Это означает, что Вашему окну не страшны ни частый снег зимой, ни палящее солнце летом.

Расширенная цветовая гамма оконных отливов позволит выгодно подчеркнуть внешний облик Вашего дома!