Новости
Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Роллетные системы, совмещенные с антимоскитной защитой

24.09.2013

Весна, лето и ранняя осень – время, которое больше всего хочется проводить на природе и свежем воздухе. В жаркое время суток роллеты помогут спасти загородный дом от палящего солнца, сохраняя в помещении приятную прохладу. Что еще нужно для приятного отдыха за городом?.. Спокойный и комфортный сон, который не смогут омрачить ни комары, ни другие летающие насекомые.

Решение существует давно. Антимоскитные сетки – это самый надежный и эффективный способ защиты помещения от насекомых, пыли, частиц мусора и тополиного пуха. Такие сетки могут также выступать преградой от доступа во внешнюю среду домашних животных.

А есть ли что-нибудь более функциональное, что могло бы объединить в себе и надежную защиту от палящего солнца днем, и комфортный отдых ночью?

Благодаря Группе компаний «Алютех» данное решение найдено и уже доступно для рынка стран СНГ.

Роллетные системы, совмещенные с антимоскитной защитой, - это новый эксклюзивный продукт, позволяющий выполнять одновременно две функции:

  • защищать помещение от насекомых и мелких атмосферных и природных частиц благодаря установленной в роллету антимоскитной сетке;
  • выполнять защитные, звукоизоляционные и энергосберегающие функции за счет использования уже привычной и знакомой сворачивающейся роллетной системы.

Основными особенностями данной системы от Алютех являются:

  • Комплексность. РС+АМС – это решение «2-в-1», выполняющее одновременно две функции и не требующие дополнительного места и времени для установки.
  • Надежность. Сетка имеет удобный и легкий механизм фиксации в крайнем нижнем положении. Одним нажатием руки на концевой профиль сетка закрывается и также одним нажатием открывается, без рывков и заеданий.
  • Функциональность. Благодаря установленным в паз короба и концевого профиля вставкам-щеткам обеспечивается отсутствие зазоров между сеткой и проемом окна.
  • Удобство управления. Возможность независимого управления роллетным полотном и москитной сеткой:
    • москитная сетка фиксируется ручным способом;
    • роллетное полотно может управляться либо с помощью ручного, либо автоматизированного управления.
  • Простота в использовании. За сеткой очень легко ухаживать – достаточно протереть её влажной ветошью, не применяя дополнительных моющих средств и химикатов.

С более подробной информацией о новой системе РС+АМС Вы можете ознакомиться здесь.

Роллетные системы, совмещенные с антимоскитной защитой, – наслаждайтесь уютным и комфортным отдыхом в любое время суток!