Новости
Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Новый сертификат на противовзломные системы «АЛЮТЕХ»

24.07.2015

С появлением частной собственности, человек задумался, как уберечь свое имущество. И с каждым годом этот вопрос встает все острее.

По статистике,  каждая четвёртая кража, каждый двадцать второй грабеж и каждое четырнадцатое разбойное нападение были сопряжены с незаконным проникновением в жилище, помещение или иное хранилище.
Один из эффективных способов защиты домов и квартир – рольставни «АЛЮТЕХ».

Способны ли роллетные системы, и вправду, защитить наш дом? С уверенностью можно сказать, что роллеты «АЛЮТЕХ» – способны, и об этом свидетельствуют соответствующие сертификаты.

ГК «АЛЮТЕХ» в очередной раз подтвердила качество свих изделий, получив  европейский сертификат на роллетную систему из профиля AER56 в сочетании с профилем AEG30/S и усиливающей комплектацией .

В чем суть данного сертификата?

В соответствии со стандартом EN 1627:2011 продукции «АЛЮТЕХ» был присвоен класс RC3. Для вскрытия роллет RC3 класса потребуется более 5 минут инструментального воздействия, а именно пилы по металлу, лома, металлического молотка или ручного сверлильного станка. Это означает, что процесс проникновения в защищенное роллетной системой помещение будет длительным и привлечет ненужное злоумышленнику внимание. Кроме того, исследования показывают, что среднестатистический грабитель откажется от цели, если проникновение будет занимать более 2,5 минут.

Немногие производители имеют в своем  ассортименте  противовзломные  роллеты и решетки. Выбирая сертифицированную защиту от Группы компаний «АЛЮТЕХ», вы получаете:

Выбирая сертифицированную защиту от Группы компаний «АЛЮТЕХ», вы получаете:

  • Безопасность
  • Надежность
  • Высокое качество

Противовзломные системы «АЛЮТЕХ» – это гарантия вашей безопасности, подтвержденная европейскими сертификатами.