Новости
Опрос
Какие функции вы возлагаете на роллеты






Группа компаний «АЛЮТЕХ» начинает продажи роллетных ворот и решеток производства Günther Tore Systems.

04.09.2015

Günther Tore Systems – один из лидеров рынка роллетных ворот Германии благодаря высокому качеству продукции, которой много лет доверяют клиенты в странах Западной Европы. Системный подход к работе, качество во всем, богатый опыт, надежность - так можно описать данную компанию. В подтверждение нельзя не упомянуть, что компания Günther Tore Systems еще в далеком 1972 году была занесена в книгу рекордов Гиннеса, как производитель самых больших роллетных ворот в мире - площадью 700 м².

В ассортименте компании Günther Tore Systems имеются роллетные ворота и решетки любых размеров, на любой вкус и кошелек: одностенные и двустенные, с заполнителем и без, выполненные из стали или алюминия:

  • Если для вас в первую очередь важна теплоизоляция, то двустенные профили с заполнением GI90 (пенополиуретан) и GI100 (стиропор или минеральная) будут идеальным решением для вашего проема.
  • Если вы хотите, чтобы даже при опущенной роллетной решетке, витрина вашего магазина или торгового центра также продолжала привлекать взгляды окружающих, выберите роллетную решетку GRL105 (вентиляционное сечение 25%) или GRR50 (вентиляционное сечение 77%)
  • Если требуется перекрыть проемы свыше 15 метров, то компания Günther Tore Systems может предложить вам одностенный стальной профиль G105.
  • Если вы хотите приобрести роллетные ворота для относительно небольшого проема (8-12 метров), или же вы находитесь в прибрежной зоне, то следует выбрать роллетные ворота из алюминия. За счет меньшего веса полотна, они требуют меньшей мощности привода, поэтому дешевле в закупке и эксплуатации. К тому же изделия из алюминия более долговечные, потому что меньше подвержены коррозии.
  • Если для вас в первую очередь важна высокая коррозионная стойкость, то большинство профилей Günther Tore Systems могут быть изготовлены и из алюминия.

Помимо стойкости к агрессивным средам, алюминиевое полотно легче и, следовательно, может работать с менее мощными моторами. Соответственно вы получаете более экономичное решение, которое и в процессе эксплуатации будет потреблять меньше электроэнергии.

Почему следует выбрать продукцию компании Günther Tore Systems?

  • отличное качество, проверенное годами;
  • индивидуальный подход к разработке решений;
  • уникальные конструктивные особенности;
  • конкурентоспособные рыночные цены.

Подробнее ознакомиться с продукцией Günther Tore Systems (GTS) вы сможете на официальном сайте группы компаний «АЛЮТЕХ».